DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

lunes, febrero 11, 2008

CON EL PIE DERECHO

Asi, con el pie derecho comenzo este torneo clausura el Arse. Y lo hizo con un primer tiempo de espectaculo visual muy lindo. Es que en ciertos momentos parecia que habia un solo equipo en la cancha, y no es por desmerecer a Huracan, pero los quemeros fueron ampliamente superados en todas partes, durante los primeros treinta minutos. De la mano de Yacuzzi y Calderon, se empezo a contruir una victoria simple.
Primero Leguizamon y luego el eterno Calera convirtieron los goles de la victoria, justificada por donde se la mire, con jugadas de gran valor tactico, minando el animo de los jugadores rivales, que se quedaban "clavados" en sus puestos y miraban el accionar de nuestros volantes, quienes dominaron ampliamente el juego por las bandas y que en cada centro provocaban el terror en la defensa del globo.
No hubo una diferencia mas sustancial por falta de serenidad en la definicion y como era de preveer, en el complemento, Arsenal se retrazo y le dejo los espacios para que el rival se adelante. Y lo hizo por completo, pero sin ideas, convirtiendo a Catriel Orcellet en la figura del segundo tiempo.
Y aca un parrafo aparte para el numero uno: tiene en credito abierto, atrapo varias pelotas dificiles, "atenazando" con sus firmes manos el balon y rechazando con criterio los centros y cabezazos. Solamente fallo en una salida, cuando Huracan se dio cuenta que el unico recurso que le quedaba (ya que la solidez del arquero y los medios era infranqueables) era el centro a la olla.
Asi, lentamente el partido se murio. Hubo algunos contragolpes a nuestro favor, otra vez mal resueltas, que hubieran sido un poco injusto para el marcador final, es que el 2 a 0 fue lo que mas se ajusto al desarrollo del partido y a las circunstancia de cada uno de los equipos.
Para Huracan vendra el tiempo de los replanteos, no se puede jugar con tanta desidia un partido en la A.
Para Arsenal sera el tiempo de pensar en la Copa y en como ir regulando las fuerzas del equipo en el campeonato.
Pero fue un gran comienzo para volver a soñar con algo grande.