DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

sábado, febrero 16, 2008

COLON FUE MAS

Colon fue mas que Arsenal y justifico desde un principio su victoria. Nuestro querido viaducto salio a especular con los errores del local, pero estos no se equivocaron, se apoyaron en su juego por las puntas y a pesar que en el primer tiempo las chances estuvieron repartidas, no entro en la desesperacion logica de un equipo que necesitaba ganar si o si.
En el complemento, Astrada entendio la jugada, y puso a Cardetti por Ramirez, y ahi las cosas cambiaron, con un Colon mas ofensivo que nos metio paulatinamente sobre nuestro arco, y a los 16 minutos vino el gol. Con una desatencion infantil y luego otros dos mas, cuando Arsenal quemaba las naves con los ingresos de Leguizamon y Biaggini.
Se equivoca Alfaro al poner un equipo tan especulativo, cuando la premisa era ser protagonista, acierta Astrada al realizar cambios ofensivos....
El resultado por 3 a 0 refleja las intenciones de unos y otros, no hay que llorar por la derrota, si aprender de los errores que nos llevaron a ella.