DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

jueves, noviembre 08, 2007

EL MILLONARIO FUE AMERICA

Arsenal y River Plate estuvieron anoche con la mirada puesta en Millonarios - America. Y el resultado los dejos a los dos mas que conformes. El triunfo por 3 a 2 dejo a los aztecas mejor posicionados para definir como locales la serie.
Los mexicanos fueron muy superiores por momentos, y a poco estuvieron de estirar la ventaja cuando iban 2 a 0 arriba en el marcador.
De repente, cuando América estaba más cerca del tercero que Millonarios del primero, los colombianos se despertaron y, en una ráfaga, de estar groggy al borde de besar la lona, se levantó, sacaron el fútbol que ocultaron en la primera parte y en ocho minutos pusieron la igualdad. Pero, con los tres cambios hechos y con Bedoya lesionado, la ventaja le costó carísima y Cabañas la aprovechó sobre el final.