DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

miércoles, marzo 12, 2008

TRAS LA HAZAÑA EN EL VIADUCTO

Esta noche, Arsenal jugara ante la Liga de Quito un partido definitorio para su futuro dentro de la Copa Libertadores 2008. es que tras la apabullante derrota sufrida en el Maracana, las cosas se pusieron calientes en el arse, no por conflictos internos, sino por el bajon animico que implica una derrota de esos kilates en una competencia internacional.
Sin embargo, Arsenal mostro una gran capacidad de recuperacion el ultimo domingo, cuando con dos jugadores menos, le empato a Gimnasia de Jujuy por 3 a 3. Pese a arrancar ganando al minuto de juego (gol de Leguizamon), las cosas se complicaron con la salida de Leguizamon por lesion, las expulsiones de Cafu Espinola y Matellan, y los dos goles a favor de los jujeños.
En el complemento, Arsenal aposto todo al ataque, aunque esto le valiera desprotejerse en el fondo, y con una gran gambeta del Papu Gomez, igualo el partido, y estuvo a punto de comenzar a ganarlo. Pero en un gol fuera de contexto, los jujeños pasaron nuevamente al frente. Parecia que Arsenal habia sentido el golpe de nocaut, ya no iba al ataque, y cuando todo parecia perdido, un penal (que solo Lunati vio) sobre Calderon posibilito el premio a la entrega del equipo del viaducto, que Cuenca transformo en gol y en delirio de la tribuna.
Arsenal mostro personalidad, pasion y una gran dosis de entrega ante un rival que se apichono en el momento menos oportuno para sus aspiraciones de salvarse del descenso.
Esta noche, entonces, el Arse va en busca de una nueva hazaña para poder seguir construyendo otro sueño de copa.....