DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

domingo, marzo 02, 2008

EL ARSE EN LA NACION ON LINE

Con una victoria, como visitante, 3-1 sobre Banfield, el equipo de Alfaro igualó la línea de Estudiantes e Independiente, con nueve puntos; Matellán, Biagini y Carrera, los golesArsenal es, momentáneamente, uno de los líderes del torneo Clausura. Esta noche, en el Sur, derrotó a Banfield por 3 a 1 y alcanzó la cima. Los tantos fueron anotados por Matellán Biagini y Carrera. Previamente, había abierto el marcador Laso para los locales. De esta manera, el conjunto que dirige Gustavo Alfaro comparte, hasta que se complete la 4a fecha, lo más alto de la tabla junto con Estudiantes y Vélez, que también tienen nueve unidades, pero un partido menos. Arsenal, a lo largo del partido, fue claramente superior a Banfield, que apenas cosechó una victoria y sumó su tercera caída en el Clausura. A pesar de llevar la ventaja, gracias a un gol de Maximiliano Laso en la primera parte, los de Juan Manuel Llop sufrieron la contundencia de Arsenal y no tuvieron muchas respuestas. Los goles. Abrió el marcador, a los 16 minutos del comienzo el mencionado Laso, tras un rebote de un tiro libre. Enseguida, a los 22 Aníbal Matellán igualó momentáneamente, hasta que Leonardo Biagini, a los 36, puso el 2-1. Ya en el segundo tiempo, a los 16, Sebastián Carrera le dio cifras definitivas al encuentro.