DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

miércoles, noviembre 21, 2007

COLOMBIA NOS QUITO EL INVICTO

Argentina perdio el invito anoche en Colombia, y nuevamente fuimos presos de los fantasmas que varias veces terminaron derrumbando nuestros sueños de campeon.
Es que el equipo no aparecio en muchos lapsos, y fue en el complemento superado por un discreto equipo cafetero.
La temprana expulsion de Carlos Tevez no influyo mucho en el desarrollo temprano del partido, pero luego las indecisiones de la defensa hicieron campo propicio para los ataques del local.
Lo pudo haber definido Argentina, pero no hubo precision y se pago caro despues, cuando nos quedamos sin piernas, debido al campo de juego pesado, tras una larga jornada de lluvia pronunciada.
Tambien la baja produccion de Riquelme, influyo en la creacion de juego y esto se noto.
Quizas es demasiado premio para Colombia esta victoria, pero Argentina no tuvo oficio para contrarrestar los ataques locales y asi perder el invicto.

ALGUNAS CONSIDERACIONES
  • Lionel Messi antoto su octavo gol con la camiseta nacional.
  • Tambien es merito de Messi quebrar el invicto de la valla cafetera, la cual estaba en 873 minutos sin goles convertidos.
  • Argentina todavia lidera el historial contra Colombia. Hay 15 triunfos argentinos, 8 colombianos y 5 empates.
  • Dijo Alfio Basile: Tras la derrota de la Argentina ante Colombia en Bogotá por 2 a 1, el DT Alfio Basile dejó, en una conferencia de prensa, sus sensaciones del partido. Cree que la expulsión de Tevez fue determinante. El delantero de Manchester vio la roja en el primer tiempo. Basile afirmó que ese hacho fue una bisagra en el desarrollo del juego. "En el único lugar donde no me tengo que quedar con diez jugadores es en la altura; cuando echaron a Tevez sabía que la íbamos a pasar bravísimo", comentó. Aún así, el entrenador se manifestó conforme con la actitud del equipo cuando se quedó con diez hombres: "Con diez jugamos como a mi me gusta, intentando jugar de la misma manera, nos ganó el equipo cuando había superioridad física, se sintió el hombre que nos faltaba, porque siempre recibían con espacio".