DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

domingo, noviembre 04, 2007

CALDERA SALVO LA NOCHE

Volvimos al triunfo. Despues de seis partidos, Arsenal pudo al fin ganar en el Torneo Apertura. Y ahora estamos mas cerca del objetivo de los 25 puntos.
Pero no fue una noche ideal... Arsenal no pudo descifrar el juego de Central y no quebraba a la defensa rival. Esto se debia a dos factores.
El primero era la incapacidad de generar juego profundo, donde abundo el pelotazo continuo, que facilito el rechazo de los defensores rosarinos. Aunque tuvimos algunas chances, todas morian en intentos, siempre faltaba la ultima puntada, y asi en un primer tiempo realmente chato, se fueron los dos al descanso con un 0 a 0 para el olvido.
No vario nada en el complemento, algun tiro aislado al arco por parte de Arsenal, mientras que Central se planto decididamente en plan de contragolpe.
Por ahi, vinieron algunos cambios, pero seria Calderon quien nos saco la modorra y con un frentazo cambiado puso el 1 a 0 a poco menos de seis minutos para el final.
El resto de lo que quedaba del partido fue para que Arsenal tuviera algun ataque (nuevamente Calderon en un mano a mano, prefirio buscar el penal) y para que todos en el viaducto cantaramos, que en la copa cueste lo que cueste, en la copa a River le tenemos que ganar...