DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

domingo, octubre 07, 2007

SIN JUSTICIA

Arsenal perdio otra vez ante Lanus. Casi como una mala costumbre los granates nos volvieron a ganar. Y no fue merecido esta vez el triunfo del rival. Porque encontro en los pies de Sand un gol rapido, y luego comenzo a dejar correr el partido ante la desesperacion de Arsenal. Aunque pudo aumentar en algunos momentos, no supero claramente al arse. Mario Cuenca fue la figura del equipo, rechazando tres disparos de gol, pero fue Arsenal el culpable de que el resultado no se moviera del 0 a 1 final.
Falto precision dentro de los tres cuartos de cancha, donde aunque atoramos al granate, no pudimos ni supimos como romper la defensa rival.
Ademas, la defensa estuvo muy imprecisa en los despejes, facilitando las entradas punzantes del granate. Varias veces tiramos mal el offside (generalmente quedaba "enganchado" Cristian Diaz) y no fueron goles de casualidad.
Con el equipo partido en dos, Arsenal trato de arrinconar en el complemento a Lanus, y por momento lo logro. Con las entradas de Gomez y Raymonda, comenzamos a tener mas la pelota, pero el equipo quedaba descompenzado y sufrimos varios contragolpes. Luego llegaron las chances de la mano de Calderon, Yacuzzi, Gomez, Raymonda, Matellan, pero el partido se iba...
Lo mejor del arse fueron los ultimos diez minutos, cuando tuvimos las mas claras a favor, pero no hubo precision en los tiros libres, y como frutilla del postre, Casteglione se comio el gol en el area chica.
No fue justa la derrota, por lo menos era un empate, el equipo (lleno de jugadores que habitualmente no son titulares) adolecio de falta de un conductor en la cancha, y de serenidad en momentos claves.
Los delanteros de Lanus corrieron como quisieron por nuestra defensa, pero tampoco estaban "derechos" y las que tuvimos no supimos concretarlas.
Ahora solo nos queda poder sumar la mayor cantidad de puntos en lo que queda del torneo, ademas esta la copa sudamericana, el miercoles ante Guadalajara...