DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

miércoles, octubre 17, 2007

OTRO TIBIO TRIUNFO DE LA SELECCION

Argentina anoche le gano 2 a 0 a Venezuela. Un equipo (el local) que se la "habia creido" con su historico triunfo en Ecuador, y enfrente tenia a nuestra seleccion que tambien venia con el animo por las nubes despues de ganarle a Chile. Y la cosa fue asi, con dos o tres sutilezas alcanzaron para ganarle a la vinotinto y abrochar otros tres puntos mas, que por ahora, nos ubican en la cima de las posiciones.
El triunfo fue trabajado en el primer tiempo, y regulado en el complemento. Apenas algunas llegadas venezolanas al principio y tras el gol de Milito (gran centro gran de Riquelme) todo quedo definido. Los locales se morian en su impotencia, y Argentina dejaba pasar el tiempo a sabiendas que en cualquier momento marcaba otro gol.
Por ahora, las eliminatorias marchan con normalidad para Argentina. Vendran luego algunos rivales de mayor jerarquia (caso Brasil, Paraguay y Uruguay), pero no debemos de esperar en este torneo ningun sofocon raro.
Lo remarco hoy: ARGENTINA YA ESTA EN SUDAFRICA 2010.