DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

miércoles, octubre 03, 2007

MASTICANDO BRONCA NOMAS

Arsenal se vuelve de San Juan con un empate en el bolsillo. Muchos podran decir que es el resultado que mas se ajusta a lo desarrollado en los noventa minutos. Y quizas, estemos de acuerdo en algunas cuestiones, pero la bronca que me queda por el empate no va a cicatrizar asi nomas... Es que Arsenal habia echo las cosas mejor en la primera etapa. Controlo el balon, jugo por las puntas y tuvo chances de aumentar el marcador.
El gol de San Martin (compartido con Monasterio, que salio a cazar pajaritos) nos dio tranquilidad para pararnos de contra. Y tuvimos, mediante esa via algunas chances mas.
Era logico que los locales salieran en el complemento a todo o nada, y lentamente nos metieron en nuestra area. Un sinfin de pelotazos, de jugadas, de entradas por las puntas, que fueron controladas por Matellan, por Mosquera, por Espinola. Jugando ademas un partido aparte C. Diaz (recordemos de la final caliente del nacional b, cuando los sanjuaninos le ganaron en tiempo adicional a Huracan el ascenso a la A), que termino con la nariz partida y ensangrentada.
Arriba no estuvimos finos, porque tras la entrada de Raymonda, tres jugadas netas de gol tuvimos, y nada, las pifiamos a todas...
Por eso la bronca, porque estuvimos ahi nomas del triunfo, mas alla del grosero error de Garnier (A quien banco por todo lo que ofrece partido a partido) que desemboco en el empate local.
Cuenca estuvo muy seguro y tapo un remate de gol que pudo haber sido el 2 a 1 para San Juan.
Se termino el partido, no hubo tiempo para la reaccion, un solo punto, mucha calentura, tiempo para volver a masticar bien la bronca y enfrentarnos a nuevos desafios: el domingo a Lanus, y el miercoles a Guadalajara...