DESCARGA HISTORIAS DEL ARSE

viernes, octubre 26, 2007

GANADO CON INTELIGENCIA Y CORAZON

Justificado el triunfazo de Arsenal en Mexico. Con contundencia, porque se aprovecho cada jugada de ataque, se marco cada rincon de la cancha, se puso mucha inteligencia en juego, y por sobre todas las cosas, el equipo jugo de una manera que hace rato no lo hacia.
Quizas peque de parcial (el blog es de Arsenal), pero lo realizado esta noche quedara en los anales del futbol argentino.
Y Arsenal no se metio atras, al contrario, salio desde el comienzo mismo a buscar el gol. Y lo encontro como fiel premio a su estilo. Un ataque que exploto las debilidades del rival, un centro al area, un arquero que debilmente rechaza una pelota, y Yacuzzi que de planchazo marca el uno a cero.
Chivas recibio el golpe, pero sin merecerlo nos empata en una bella jugada colectiva. Creia que de ahi en mas se nos vendria encima, pero Arsenal siguio controlando el mediocampo, con una gran tarea de Papu Gomez, de Carrera y de Calderon, quienes movilizaron todo el ataque... Mientras tanto la defensa sacaba todo desde el fondo, y cuando la cosa lo quiso aumentamos nuevamente, con un centro y otra vez Yacuzzi (en su gran noche soñada) ahora matando de un zapatazo al arquero, y el 2 a 1. ¿Impensado? para nada, Arsenal era superior en todo sentido, y controlo la pelota todo el primer tiempo.
En el complemento, Chivas salio mas adelantado y mostro lo mejor de su futbol. Los palos (en dos oportunidades) evitaron el empate, mientras que cada vez nos retrazabamos mas contra Cuenca. Pero esto se debia tambien al cansancio y por sobre todas las cosas, a la salida de Carrera. La entrada de Garnier no aportaba recuperacion, entonces Alfaro se la juega y pone a Raymonda por Caldera y ahi comienza otro partido. Ademas Andrizzi provoco el equilibrio en el medio, que habiamos perdido.
Una nueva escapada, ahora de Yacuzzi (el jugador del partido) termina en penal y Raymonda sentencia el pleito.
Arsenal hizo historia, en Mexico corono su victoria mas importante, y vamos por mas.